職場からディズニーランドの入場料を出していただけることになり旅行を…
職場からディズニーランドの入場料を出していただけることになり旅行を計画しているのですが、全くの初心者です🙇♂️
当初は無料で行けるランドのみ計画していたのですが、
どうせならシーも行くべきか迷っています🙇♂️
関西から2泊3日で行く予定で子どもは小1と年中です👦
到着日にシー、2日目にランドへ行く予定なのですが
シーをやめてシーに使う入場料をランド内のDPAに使った方がいいのかなとも思ったり…
ホテルはグランドニッコー東京ベイを予定しています🏨
アドバイスいただけると嬉しいです!
- そら
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら両方行っちゃいます!
というかどっちだけなんて無理なので毎回両方にインパしてます😂

ママリ
いつ行くか?にもよると思いますが、2泊3日で関西からってことなので、またいつでも来れるって感じじゃないならせっかくだからシーも行ってもいいのかな?と思います😄
昨日ランド行きましたが結構空いてたので、乗り物は無課金で30-40分で乗れたし夜はもっと待ち時間短かくなってました😄
-
そら
ありがとうございます😊
確かにUSJに行くのとは訳が違いますもんね‼️
奇跡的に混み合わないことを願って、両方行くプランで考え直してみます😊💪
ありがとうございます🎶- 54分前

みりちゃん
長距離移動してからシーは疲れちゃいそうだなと思いました。
私なら到着日はホテルで遊んだりイクスピアリでご飯食べて、2日目体調万全でランドに行くかなと思います!
-
そら
確かにそうですよね‼️
私もこういうときは万全で挑みたいタイプです💪
イクスピアリというのを初めて知りました🥹✨ここもすごく楽しめそう👏✨
いろいろ工夫しながら、子どもの意見も聞いてみながらじっくり考えたいと思います😊
ありがとうございます✨- 52分前

はじめてのママリ🔰
なかなか来ないと思うので
どちらも行って
惜しみなくお金使って欲しいです笑
可能であればディズニーホテルに泊まると、15分前に入場できるのでおすすめです。
-
そら
なかなか来られないしここぞという時は‼️ですよね😊
予算も考え直しながら再度計画を立ててみます😆
ありがとうございます😊🌼- 51分前
そら
ありがとうございます😊
子どもはいざ目の前にしたらやっぱり両方入りたくなりますよね✨
じっくり考えて予定組んでみます✨ありがとうございます🙇♂️💕