妊活 タイミング法の方で、卵子の育ちが遅かったり悪い時に、妊娠された方い… タイミング法の方で、卵子の育ちが遅かったり悪い時に、妊娠された方いますか? セキソビットを飲み始めてからなのか排卵、生理がずれるようになりました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 セキソビット 排卵 卵子 妊娠 タイミング法 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 上の子の時がそうでした! セキソビット飲んでて、育ちが悪かったので注射しまくりました! 2時間前 初めてのママリ🔰 しまくったんですか🤣同じ周期にですか??それでも妊娠されるんですね! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
しまくったんですか🤣同じ周期にですか??それでも妊娠されるんですね!
ありがとうございます😭