※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか
妊娠・出産

妊娠中期に出血した場合、少量でも病院に連絡すべきでしょうか。妊娠初期とは異なり、様子を見るべきではないのでしょうか。

妊娠中期の出血は例え少量であってもすぐ病院に連絡するべきですか?妊娠初期とは違い、様子を見たりしない方が良いのでしょうか??今出血した訳ではありませんが、今日から妊娠中期に入ったので、もし出血したらどうしたら良いか気になりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何があるかわからないので大丈夫かと思っても、まずは病院に電話しましょう!!指示を仰いでください!

• ふか

ふか

お返事ありがとうございます!
    自己判断は良くないですよね💦もしもの時はすぐ病院に連絡するようにします!!

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

私は安定期入ってすぐに出血しましたが、大丈夫やろ初期の時も出てたし位で次の検診の時にその話したら怒られました🤣
中期からは出血合ったら連絡してって言われました😌

• ふか

ふか

お返事ありがとうございます😊
    安定期に出血があったのですね…!それでも動じずにどっしり構えていらっしゃってすごいです😳
    妊娠中期の出血はすぐ連絡なのですね!!もしもの時は気を付けるようにします🫡

• 9月5日