コメント

はじめてのママリ🔰
何があるかわからないので大丈夫かと思っても、まずは病院に電話しましょう!!指示を仰いでください!
はじめてのママリ🔰
何があるかわからないので大丈夫かと思っても、まずは病院に電話しましょう!!指示を仰いでください!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 りんご病って、確実に症状でますか? 無症状だった場合、妊娠初期で感染してたとしてもどうやって気付くのでしょうか?そのまま知らぬ間に流産してしまうのでしょうか?😢
妊娠6週目です。 毎日頭が尋常じゃないぐらい痛いです😭 昔から片頭痛もちとアレルギー性鼻炎持ちだから薬のめないのが辛いです。吐くぐらいの我慢できない激痛の場合だけ薬飲んでます。皆さんも妊娠初期頭痛ありましたか?
13w2dです。昨日の夕方、トイレに行った時におりものにまじり、少量の鮮血がペーパーにつきました。その後は出血なく、安静にと思って早めに就寝しました。今朝、また昨日より少しだけ多いけど、少量の鮮血がおりものにま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょぴ
お返事ありがとうございます!
自己判断は良くないですよね💦もしもの時はすぐ病院に連絡するようにします!!