すずやん
肌着もその上に着る服も
前ボタンの長袖ロンパにすればいいかと思います。
微調整するなら、
肌着を前ボタンの半袖ロンパにするか
ベストを着させてあげればいいですよ。
まだ立てない間は、寝かせてオムツ替えになると思うので、基本的にはボタンタイプの服が楽です。
ママリ
セパレートを着せ始めたのは赤ちゃんが6.7ヶ月の頃でした!
それまではカバーオールやロンパースとタイツを組み合わせて着せたりしてました!真冬の外出はジャンプスーツ着せてました!
すずやん
肌着もその上に着る服も
前ボタンの長袖ロンパにすればいいかと思います。
微調整するなら、
肌着を前ボタンの半袖ロンパにするか
ベストを着させてあげればいいですよ。
まだ立てない間は、寝かせてオムツ替えになると思うので、基本的にはボタンタイプの服が楽です。
ママリ
セパレートを着せ始めたのは赤ちゃんが6.7ヶ月の頃でした!
それまではカバーオールやロンパースとタイツを組み合わせて着せたりしてました!真冬の外出はジャンプスーツ着せてました!
「うなる」に関する質問
小2息子がいます。 今日担任の先生と話す機会があり、学校での様子をチラッと伺ったところ、眠いと言ってやる気がないことがあると言われました。。。 8時半~9時の間に寝かせているし、習い事していないし、私が専業主…
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
はじめて行った美容室で先日、 カラーとトリートメントをしてもらいました。 カラーは綺麗にしてもらって トリートメントはいろんな種類ありましたが、一番安いコースにしたのもあってか 家で普段通りシャンプー、コンデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント