子育て・グッズ 3日(一昨日)の夜中に痰が絡む咳をしていて、午前中に熱が出たので受診し… 3日(一昨日)の夜中に痰が絡む咳をしていて、 午前中に熱が出たので受診しました🥺 喉が赤いとの事で喉風邪だろうと言われて シロップと座薬をもらいました。 機嫌はよく離乳食、母乳ミルクもいつも通りなので 座薬は入れずに、昨日に熱は下がったのですが、 次は鼻水が止まらなくなり🤧咳も時々しています。。 相変わらず機嫌はいいのですが、 いつまで治らなかったら再受診したらいいですか? 初めての体調不良で心配です😢😢 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 熱 体調不良 痰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 また別の薬貰えるかもなので再受診したらいいと思います! 子供の風邪(特に鼻水とか)は長引くので、1回でもらえる薬分でスッキリ治ったことあんまり無いです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 長引くんですね😢土日も挟むので夕方に行ってみようとおもいます! ありがとうございます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長引くんですね😢土日も挟むので夕方に行ってみようとおもいます!
ありがとうございます🥺