コメント
はじめてのママリ🔰
上の子達飲んでいて欲しがる時はたまーに飲ませますよ🍀
牛乳で栄養取れる訳じゃないので毎日あげる必要性は感じていなくて、特にあげなくても良いと思います🙆♀️
ままり
今は昔ほど牛乳飲め、って風潮ないですし、牛乳の乳糖?が体質に合わない人もいますし(夫がそうです)🤔
うちも同じくヨーグルトあげてるので牛乳は全くです😅
はじめてのママリ🔰
上の子達飲んでいて欲しがる時はたまーに飲ませますよ🍀
牛乳で栄養取れる訳じゃないので毎日あげる必要性は感じていなくて、特にあげなくても良いと思います🙆♀️
ままり
今は昔ほど牛乳飲め、って風潮ないですし、牛乳の乳糖?が体質に合わない人もいますし(夫がそうです)🤔
うちも同じくヨーグルトあげてるので牛乳は全くです😅
「ヨーグルト」に関する質問
嫌々が始まった1歳7ヶ月の男児ですが、最近ご飯を食べません。 食べる物はお菓子、果物、素うどん、素ラーメン、焼き芋、カボチャ、ヨーグルトです。たまに食べてくれ物は、納豆、牛乳。 保育園でもオヤツは食べますが、…
経験者教えて下さい!! 1歳3か月になる娘が 火曜日に40℃の熱が出てインフルコロナ陰性で 風邪薬と解熱剤をもらって様子を見ていましたが 今日5日目でも高熱が下がらず再受診したところ RSウィルスに感染していることが…
5歳息子がどうしても便秘です 4、5日に一回が基本。とくにお腹も痛がりません 最近ヨーグルトを食べるようになったのですがなかなかで… 何かよかった食べ物とうありますか?便秘解消ならどんなことでも大丈夫ですので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
牛乳買っても子供しか飲まないから余るので、今までの感じでいきます🐄💗