妊活 31日にタイミングをとって昨日が排卵日ぽい感じでした(基礎体温が下がり… 31日にタイミングをとって昨日が排卵日ぽい感じでした(基礎体温が下がり今朝高温期になったので) 妊娠につながる可能性はありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 精子は2-3日は体内で生きるとは言いますね! 4日になると精子が元気であれば可能だと思いますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 元気であることを祈ります🙏 主人が出張中なので淡い期待を抱きたいと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
元気であることを祈ります🙏
主人が出張中なので淡い期待を抱きたいと思います✨