妊娠・出産 8月4日が排卵日確定でChatGPTに聞くと現在は5週2日との事でした。先程診… 8月4日が排卵日確定で ChatGPTに聞くと現在は5週2日との事でした。 先程診察行くと赤ちゃん3mmと胎嚢が無事子宮内に確認できました。 3ミリというのは小さすぎますかね。不安です🥲 最終更新:9月5日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 ゆ。(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実なら6w4dでは?5w前半で3ミリの胎芽は見えませんよ😅 9月5日 ゆ。 あら!そうなんですね😂 ChatGPTが排卵日から5週2日と言われちゃいました笑笑 なら心拍も確認できる頃だったんですかね…🤔💭 小さくて不安でした🥲 9月5日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが5w前半で心拍みえた人みたことありません😅 6w4dだとしたら3ミリでも若干小さめ?見え方の問題?て感じなので異常ないと思いますが、、! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
あら!そうなんですね😂
ChatGPTが排卵日から5週2日と言われちゃいました笑笑
なら心拍も確認できる頃だったんですかね…🤔💭
小さくて不安でした🥲
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが5w前半で心拍みえた人みたことありません😅
6w4dだとしたら3ミリでも若干小さめ?見え方の問題?て感じなので異常ないと思いますが、、!