つかこ
2、3年に比べると大阪と滋賀に出来てから随分空いたと思います!個人的には前に比べたら全然混んでないです👏
退会ユーザー
私の感覚だと混み具合昔から変わらないです。土日は朝イチでも激混みです。
つかこ
2、3年に比べると大阪と滋賀に出来てから随分空いたと思います!個人的には前に比べたら全然混んでないです👏
退会ユーザー
私の感覚だと混み具合昔から変わらないです。土日は朝イチでも激混みです。
「コストコ」に関する質問
コストコの年会費の支払いが届いていたのですが気付かず、2回目の催促のハガキで支払いました💦💦 金曜に支払ったのですが、日曜コストコに行きたい場合もう反映されてますかね?😭 支払った領収書持って行ったら対応してく…
ウェットティッシュ、何を買っていますか? 我が家はお尻拭き(コストコ)、食事中に使う手口拭き、掃除用にアルコールウェットシートがあり、最近玄関に足を拭いたり床や玄関を軽く掃除する用でノンアルコールウェットティ…
コストコでバンバンカートにみんな入れてますけど、不景気なんてないんですかね。 コストコ来てる人はみんな富裕層?? 我が家はディナーロールとちょろちょろなんか買うだけで精一杯🤣 コストコで毎回大量買いする方! い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント