マカロン
専用の洗うブラシしか使った事ないので他のブラシが使えるかわかんないです💦が、特に洗いずらいと思ったことはないです😃

はじめてのママリ🔰
ダイソーにストロー部分のブラシありましたよ!以前は専用の使っていましたかわ、今はダイソーのものを使っています☺️

はじめてのママリ🔰
専用のでなくても100均ので洗えますが、
ストロー噛みちぎるので結局ブラシと
ストローのセットを買うことになります😇
マカロン
専用の洗うブラシしか使った事ないので他のブラシが使えるかわかんないです💦が、特に洗いずらいと思ったことはないです😃
はじめてのママリ🔰
ダイソーにストロー部分のブラシありましたよ!以前は専用の使っていましたかわ、今はダイソーのものを使っています☺️
はじめてのママリ🔰
専用のでなくても100均ので洗えますが、
ストロー噛みちぎるので結局ブラシと
ストローのセットを買うことになります😇
「ストロー」に関する質問
B-BOXのステンレスボトルのストロータイプ使っている方、教えてください! ストローは噛みちぎられたり、ストローの交換頻度が高いなどはありませんか? 元々、B-BOXのシッピーカップを使っていたのですが、ストローを噛…
2歳3ヶ月の子どもの寝る前のフォロミについてです。 やめた方が良いんでしょうか? いつもお風呂入ってから哺乳瓶の口の部分をストローに付け替えて、フォロミを150ミリほど飲んでいます。 飲んだ後に歯磨きはしっかりし…
1歳1ヶ月の子どもがいます。 ストロー飲み、コップ飲みが全然できません。 ストローに関しては、紙パックを押して少しお茶を出したりしてみても、垂れ流しというか。。 何度やっても咥えて飲んでくれません。 ストロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント