コメント

はじめてのママリ🔰
私も毎回ではないですが高温期にスライムぽい鼻たれみたいな伸びおり出ます!
日にちも毎回違いますが高温期8日目に出た日もありますし高温期13日目に出た時もあります!
妊娠した時もしてない時も出てたので伸びおり=着床では無いと思います!
病院でも指摘されたことないです!
はじめてのママリ🔰
私も毎回ではないですが高温期にスライムぽい鼻たれみたいな伸びおり出ます!
日にちも毎回違いますが高温期8日目に出た日もありますし高温期13日目に出た時もあります!
妊娠した時もしてない時も出てたので伸びおり=着床では無いと思います!
病院でも指摘されたことないです!
「高温期7日目」に関する質問
基礎体温測っていませんが、排卵検査薬で排卵日が8月28か29日で高温期7日目か8日目です(*^^*) 連日投稿ばかりしてすみません(笑) 症状ありすぎてこれが妊娠じゃなかったら何ぃ!?と私の中の千鳥ノブが言ってましたのでフ…
着床時期頃に風邪引いてたけど妊娠できた方いますか? 高温期7日目ですが、風邪を引いてしまいました。 喉の痛み、痰、咳が出てます😭あと体がだるいです。 薬飲もうか迷ってますが、皆さんなら飲みますか? 今回排卵日辺…
前回の呟きにコメントしてくれた方ありがとうございました!あれから症状は続いております🥹 基礎体温測ってないけどおそらく高温期7日目あたりです😆!仲良しは先月27日、排卵日は28日か29日くらいかな? 昨日の夜から下…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は生理前は白いベタベタしたおりものばっかりだったのですが、通常時でも出ることはあるのですね!!
安心しました😌💭
ありがとうございます😉