え、予報以上に雨すごいし、とんでもなく寝不足だし、運転危ない要素し…
え、予報以上に雨すごいし、とんでもなく寝不足だし、運転危ない要素しかない😱
それでも行かなければいけない仕事もないし登園自粛していいかな😵💫
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
身の安全のためにうちも休ませます🥹
私も仕事してないですし絶対に行かせないとってわけではないので🥹

あんちゃん
べろたん、うち小学生だけどアプリで休み連絡いれたよ🥺
そしたら今学校から連絡あって、学校授業あるけど本当に休みますか?って🥺
これから台風接近してくるし、幼稚園も警報で休園なのに、、、え?うちだけ?甘い?って心配になっちゃってるところ😇
-
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
あんてぃーおはよう🐥⸒⸒
え!小学校って警報出ても休校にならないのか😳
そんな電話来たらそりゃえ?ってなる😵💫
こっち関東だから夕方がピーク何だけど起きた時めっちゃ豪雨で予報雨量も多かったから悩んだ😇
けどのりたん納得してくれないしずっと雨すごい訳じゃないっぽいから送迎のタイミングで雨が強まらない事を願って行く事にした😮💨- 1時間前
-
あんちゃん
多分洪水警報だからかな😭?
のりたーんっ🥺
親はこういう天気本当悩むよね
いっそ休みにしてくれって思う🥺
無事送れますように🥺!- 1時間前
-
えぇ😭
洪水警報めっちゃ怖いじゃんね😭
台風絡んでくると慎重に考えるよね🥺
ホント統一で休みとかにした方が皆楽な気がする🥺
のりたん「うわ〜ママ〜今日雨すごいね〜」って言ってたけど無事送ってきたよ😮💨笑- 10分前

ゆんゆん
ベロちゃんおはー☀️こっちは夜中の雨だったみたいで今めちゃくちゃ晴れてる☀️.°すっごい蒸し暑い感じするよ💦
寝不足、予想以上の雨☔️休んじゃおー✌️
-
ゆんぴーおはよう🐥⸒⸒
夜中に通り過ぎてくれるのが1番考えなくて済むよね🙂↕️✨️
でも蒸し暑いのも嫌🫠
のりたん納得してくれなくて、このまま一緒にいても私もイライラするだけだから送ってきた😮💨
チビ実の咳が酷くて夜ほとんど寝れてないから一緒に朝寝する😴- 8分前
コメントありがとうございます😊
今までは仕事があったので行くしか無かったのですが育休中なので休んでいいかな…と😂
でも周りはどうなんだろう、ウチだけだったらアレかなぁと思ったりで😂
でも幼稚園大好きな息子が納得してくれないです😂
そんな時に限って雨も弱まっております😂