※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のスマホに制限をかけている方はいらっしゃいますか?SNS禁止などの対策についてお聞きしたいです。

浮気されて再構築されてる方

旦那のスマホに制限かけてますか?
SNS禁止とか…

数年前ですが、Xで女探されたり
思い出したくないことが多々。

SNS禁止にしてます…

コメント

ママリ🔰

わかります〜わたしもなかなかエグいことされてきました、浮気は病気なので、何回も繰り返しますよ。治りません笑
SNS禁止にしてやりたい。でも、特に禁止はかけていません。というか言うこと聞かないし🤣
旦那はもう開き直ってますねー。他人のスマホなんか見てもいいことひとつもない、と気づいてからはここ数年あいつのスマホ見ないようにしてます。

ママリ

SNS禁止
アダルトな感じなのを検索できないよう制限もかけて
アプリは自由に取れるけど、勝手に消せないようにしてあります。

あとiPhoneを探すでいつでも位置がわかるようにしてますよ。

はじめてのママリ🔰

うちは世間的に浮気まではいかないことでしたが付き合ってる時に女絡みで色々あり
今はsns禁止、位置情報共有、
携帯はいつ見てもいい、飲み会などは私がいないといかない、
アプリ制限、アダルトサイト制限してます😂
私がしてるというか、旦那から
信じてもらいたいから全部する!と提案してきた感じです😂

こうまま

ウチは別れを切り出されましたが数年後復縁してからの結婚です。
SNSは禁止ではなくて私も参加にしてます。
全部見れます。
スマホ自体お互い見れるようにしてます。
パスワード知ってますし、勝手に近くにあった方使います。
禁止ではなくて解禁??笑
お互いスマホは仕事の一部なのである程度隠せないことを知っていてやってます。やましいことしたらバレるんで堂々としたもんです。

たぶんですが、スマホの禁止云々ではなくて、実質的に育児が強制で発生する方が予防になると思っていて、
心配で仕方ないのはわかりますが、思い切って私が体調悪いと言って旦那に仕事を休ませて数日ほぼワンオペさせました。そこからなぁなぁで、朝夜は旦那が子育てをかなりの割合でやり、私は家事。
そうすると愛着が湧くのでめっちゃ早く帰ってくるようになりました。
可愛い可愛いと、それからずっとイヤイヤ期になってもメロメロです。
今は女より赤ちゃんの検索の方が多くなってます笑