※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
妊娠・出産

切迫早産で入院した方、どんな治療しました?副作用ありましたか?また旦…

切迫早産で入院した方、どんな治療しました?副作用ありましたか?また旦那さんや上のお子さんは入院中問題なく過ごせましたか?

今週、子宮頸管16mmで入院勧められましたが、上の子の預け先がなくて自宅安静してます。「来週までに上の子の預け先見つけて」と言われ、来週再受診します。たぶん入院なりそうです😨

上の子と離れるの寂しいし、旦那の生活能力が低すぎて心配だし、24時間点滴とか聞いて今から泣きそうです。「旦那、娘の歯みがきできるのかな?退院したら虫歯だらけだったらどうしよう」とか「夕飯ふたりで何食べるんだろう😨?絶対毎日牛丼になる」とか「毎日18時に保育園に迎えに行ってたら職場で浮かないかな」と無限に心配になります。
(制度上、入院で一時的に預ける場合は18時までらしい)
34wで一時退院できるみたいなので3w耐えればいけるんですが、不安すぎます😭😭😭

コメント