※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

排卵検査薬の結果について相談があります。1日と2日にのびおりがあり、2日は線が同じ濃さでしたが、3日から左の線が薄くなりました。排卵はもう終わったのでしょうか。それともまだ続いているのでしょうか。2日にタイミングを取ったのですが、今日も取った方が良いでしょうか。

急遽教えてください!!

排卵検査薬うつります!

ルナルナの排卵日→3日

1、2日 分すぐに写真撮ってなかったので少し色変わってます💦

1日 のびおりがではじめたので 検査 左が薄い
2日 二本の線 同じ濃さでした
3日から、左の色の方が薄くなりました

のびおりが出たのは、1日、2日だけでした

もう排卵終わってますか??それとも、まだですかね?💦

いつもは、のびおり数日間でるので こんなに早く無くなるのも不思議です。
2日ですが、同じ濃さだったので この日に排卵の可能性はありますが 前後が両方左薄いので ん?と思いました。

2日にタイミングは取っていますが、今日も一応とったほうがいいのでしょうか?!

コメント

3人ママ

3日で終わってそうですね!
とってもいいとは思いますが
3日で終わってそうなので
あまり意味は無いかもです💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

いつもは、のびおり もう少しの期間でるので あれ?ってなってました💦

1日しかタイミングとれてませんが、期待してます😭ありがとうございます!!

• 9月5日