※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなぽん🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月睡眠について生まれてから今まで夜から朝方まで夜通し寝たこと…

生後7ヶ月睡眠について
生まれてから今まで夜から朝方まで夜通し寝たことがありません…いろんなママ周りにいるけどみんな4〜5ヶ月ごろからまとまって寝るとか、2ヶ月から10時間睡眠とか
私からしたら訳分かりません…爆笑
え、そんな寝るんですか!?なんでですか!?
絶対4〜5時間で起きるんですけど!!
ちなみに完ミで21時120ml(元々少食)で寝かしつけてます。なんか一昨日から21時の寝かしつけも寝なくなって昨日なんて0時に寝て6時に起きました(流石に6時間寝てくれた^ - ^)けど…ふつーに、、なんか、
21時寝かしつけ7時起き〜みたいなの体験したすぎて
もうこらがいつまで続くのやら…職場復帰も控えてるのでまじで勘弁してほしい😭

コメント

🔰まま

え、うちもまだ3時間おきくらいに起きます😂
朝まで寝るとかよく聞きますが信じられないです

• みなぽん🔰

みなぽん🔰

本当ですがぁぁぁぁぁ( ; ; )笑
    ほんと信じられなくて‼︎😇
    ちなみに、上のお子様いらっしゃるみたいですけど、上の子はどうでしたか?🥹

• 1時間前
  • 🔰まま

🔰まま

上の子も3時間おきに起きてましたよ😇
    一歳過ぎておっぱいやめようとなった時に泣いてもトントンしたりお茶飲ませたりして一歳半前くらいにやっと夜通し寝ました😴

• 1時間前
👶⭐️

私も3時間おきです‥。酷い時は1時間30分ぐらいで起き出します😭
寝るのも遅くなったし、朝も5〜6時には起きます😅
夜通し寝るなんて、逆に本当か!?って思ってしまうぐらいです。笑

• みなぽん🔰

みなぽん🔰

うわぁぁぁんキツイですよね( ; ; ) ほんと!!ちゃんと寝ないくせして、早起きですよね!!ついていけないですよね( ; ; )ほんと…信じられません😭

• 1時間前
ミミ

私の周りも朝まで寝てくれるとかいう話よく聞きましたけど、うちは2人とも1歳頃までは全然寝ませんでした😂
ひどいときは1時間おきに起きるとかも全然ありましたよ😇
仕事復帰してからもしばらくは寝不足でした😂

• みなぽん🔰

みなぽん🔰

ひょぇぇぇえ、、、
    そうだったんですね( ; ; )
    仲間がいてよかったです…よかったけど、、復帰してからしばらくはキツイですよねぇ…育休中ですらキツイのに自信ないです🥲🥲

• 1時間前