さや
痛みがなければそのまま寝て起きたら治まってたら前駆陣痛だったんだと思ってました🙌
陣痛の時も初めはお腹張るな〜位ですが、人にもよりますが6~7分間隔で少しイテテという痛みがついてくる陣痛に私はなりました😊
重い感覚になっているならもう骨盤にはまって出る準備を始めてるかもですね☺️
さや
痛みがなければそのまま寝て起きたら治まってたら前駆陣痛だったんだと思ってました🙌
陣痛の時も初めはお腹張るな〜位ですが、人にもよりますが6~7分間隔で少しイテテという痛みがついてくる陣痛に私はなりました😊
重い感覚になっているならもう骨盤にはまって出る準備を始めてるかもですね☺️
「臨月」に関する質問
急にお腹の張りがすごいです。 臨月入ったばかり、昨日までたまにお腹の張りがあるくらいでした。昨日の検診NSTも問題なかったのですが、夜中に2時間おきくらいにお腹の張りで目が覚める→トイレ行くというのが4回くらい、…
男の子?女の子? 3歳の男の子を育てていて、今2人目妊娠中です。 ただいま21週目です。 性別はどちらでもいいのですが、皆さんの意見を聞きたくて質問させていただきました( ˘ω˘ ) それに加えてみなさんのお子さんの名…
推しのライブが決まりました🥹 行けそうな場所が来年の3月の公演で、娘はその頃10ヶ月です。 みなさんライブに行く時は子供どうしてますか? 車でも最低片道3時間半はかかるので旅行がてら親か妹を連れて現地まで行って見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント