さや
痛みがなければそのまま寝て起きたら治まってたら前駆陣痛だったんだと思ってました🙌
陣痛の時も初めはお腹張るな〜位ですが、人にもよりますが6~7分間隔で少しイテテという痛みがついてくる陣痛に私はなりました😊
重い感覚になっているならもう骨盤にはまって出る準備を始めてるかもですね☺️
さや
痛みがなければそのまま寝て起きたら治まってたら前駆陣痛だったんだと思ってました🙌
陣痛の時も初めはお腹張るな〜位ですが、人にもよりますが6~7分間隔で少しイテテという痛みがついてくる陣痛に私はなりました😊
重い感覚になっているならもう骨盤にはまって出る準備を始めてるかもですね☺️
「臨月」に関する質問
子供2人居て、育休中のママ友が、3人目妊娠したと報告を受けました。 妊娠はおめでたいし、表向き祝福しましたが 所々でモヤっとしてしまう事がありました。 ママ友とは普段仲良く子供達も交えて何度か遊んで居ますが、…
38週臨月妊婦です! 昨日のソーラン節が効いたのか今日一日中お腹が張ったり痛かったりなっています。痛みが規則的な感じじゃなくて波がある感じでお腹の張りは規則的なんですけどこれは前駆陣痛ですか?これが本陣痛につ…
※4人目妊娠線だらけのお腹写ります。 明日から臨月です·͜· ❤︎ 先週の検診では頚管長が短くなって来ていて赤ちゃんの頭がかなり下にあると言われました〜 ただ子宮口が開いてるとかではないので安静にしているところで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント