2歳児の喪服について。あまり考えたくはないけど親族でもしかしたら長く…
2歳児の喪服について。
あまり考えたくはないけど親族でもしかしたら長くないかもしれない…という方がいます。
先日西松屋に用事があった時にふと「喪服っぽい服って売ってるのかな…」と気になってついでに探してみたのですが長袖長ズボンのものしか置いてませんでした。
黒や白の半袖Tシャツも探しましたが結構派手な絵が描いてあってそれはそれで適さないかなと。
店舗によると思いますがバースデイとかの方が種類ありますかね…?
幼稚園に通ってますが来年度までは制服がなくて💦
白無地靴下、グレーのシンプルなハーフパンツ、グレーのスニーカーはあります。
- ママリ(2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
GUに黒の無地のTシャツが売っていたので、うちはそれを買いました!!
ただ、何センチが売っていたかわからないですが🙇💦

はじめてのママリ
黒のレギンスパンツ、白のシャツで行ったことあります😔
ユニクロ、H&Мの物です!

ママリ
少し前はノースリーブも置いてありましたが、秋冬用に変わってしまったんですかね💦
うちは結局The喪服ではなく、女の子なので黒の普通のワンピースにしました。(西松屋の)
まだ2歳ですし、あまりきちっとした喪服でなくて大丈夫ですよ😊
グレーのハーフパンツがあるのでしたら、黒のTシャツでも問題ないです!
コメント