コメント

まりん
前開きのちゃんとした洋服着せていってました!
でも裸にタオルでまたされました😂

スヌ
お母さんが着脱させやすいのが一番だと思います。
個人的には前開き、ユニクロのボディースーツだけがいいと思います。
被りタイプでおしゃれして行ったとき、先生が聴診器を少しあてにくそうにされてたので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
前開きにします!!- 2時間前
まりん
前開きのちゃんとした洋服着せていってました!
でも裸にタオルでまたされました😂
スヌ
お母さんが着脱させやすいのが一番だと思います。
個人的には前開き、ユニクロのボディースーツだけがいいと思います。
被りタイプでおしゃれして行ったとき、先生が聴診器を少しあてにくそうにされてたので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
前開きにします!!
「乳児」に関する質問
乳児後期健診、引っかかりました🥲 ホッピング反応があまり見られないとのことです。 我が子、ずり這いはできますがハイハイ、つかまり立ちできません😞お座りも座らせると安定していますが、そこから動くことができません😞…
乳児を連れた立て続けの旅行はありですか? 関東に住んでおり、11月中旬〜12月中旬にかけて義実家に3週間→私の実家に1週間泊まります。どちらの実家も沖縄にあり、沖縄と関東では涼しい夏と冬くらいの気温差があります。…
保育園で使用してるタオルエプロンなのですが、 みなさん何歳クラスまで使ってましたか??🤔 年少クラスではもう使用しないのでしょうか? 今2歳児クラスでまだ使うなら 替えをまとめて買っておきたいのですが 乳児クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹💦
集団ではないんですが、おむつやミルク以外にも何か持って行った方がいいものってありますか??
まりん
バスタオルいりました!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
とくに持ち物言われていないので不安でした😭
おくるみよりバスタオルの方がいいですかね?!
まりん
言われてなかったらなくても大丈夫かと!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
念の為おくるみは持っていくようにします💡