はじめてのママリ🔰
私は3人目でマタニティワンピース買いましたよ☺️
授乳するのに前開きのワンピースって苦手で2人目の時にあるといいなと思っていました
使わなくなったらメルカリで売ればいいし、今しか着れないですし!
よかったら☺️
はじめてのママリ🔰
私は3人目でマタニティワンピース買いましたよ☺️
授乳するのに前開きのワンピースって苦手で2人目の時にあるといいなと思っていました
使わなくなったらメルカリで売ればいいし、今しか着れないですし!
よかったら☺️
「胎動」に関する質問
不妊治療の末2人目をこの度授かりましたが、 息子の時よりも知識が増えていたりすることもあってか、次の診察までが、とにかく毎日、元気で赤ちゃん育ってるかな?とほんっっっっとーーーーーに不安と心配がすごいです😇 …
明日から妊娠21週ですが、 つわりで1キロ痩せて、1キロ増えました。 つまり妊娠前からは1キロも変わっていないのですが 2人目なのにお腹もそんなに出ていないし お腹の子がちゃんと大きくなっているのか不安です。 胎動は…
あしたで17週になるんですが、全く胎動を感じません。まだこれからかなと思ってはいますが、今回4人目で今まではもっと早かったので気になってます💧みなさん何週で胎動感じられましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント