妊娠・出産 昨日胸が張っていて痛くて気になり、フライング検査をして妊娠検査薬で… 昨日胸が張っていて痛くて気になり、フライング検査をして妊娠検査薬で陽性がでました✨ 明日また検査薬をしようと思っているのですが急に胸の痛みが無くなりました😭💦 もしかして明日陽性でなかったらどうしようとかなり不安になっています😭😭😭 症状がなくなってしまうと化学流産の可能性ありますよね?😭😭😭 最終更新:2分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 症状 陽性 ママリ コメント na まさに同じです... 胸が痛いような痛くないような... 色々怖くて検査していません😢 2時間前 ママリ 本当にこわいですよね、、😭 全部マイナスに考えてしまって🤦🏻♀️ まだ一度も検査していないですか?😫 1時間前 na 生理予定日すぎまでは待とうと思っています。 このまま陽性が続くと良いですね💞 お大事になさってください😌 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にこわいですよね、、😭
全部マイナスに考えてしまって🤦🏻♀️
まだ一度も検査していないですか?😫
na
生理予定日すぎまでは待とうと思っています。
このまま陽性が続くと良いですね💞
お大事になさってください😌