子育て・グッズ 2歳7ヶ月、最近、お風呂に入るのを嫌がります!(入ったら入ったで、あ… 2歳7ヶ月、 最近、お風呂に入るのを嫌がります! (入ったら入ったで、あがらないんですが😂) スムーズにお風呂に入る方法ないですかね💦💦💦 入浴剤、バスボム、色んなおもちゃ、お湯で膨らむスポンジ、釣り、ボール、氷 などなど色々試しました! 最終更新:9月4日 お気に入り おもちゃ お風呂 バス 入浴剤 2歳7ヶ月 はじめてのママリ コメント ままり 単純ですが、どっちが早く脱いでお風呂に行けるかなーって勝負してました!笑 あとは、たまにしかやらないけど 保冷剤とかキッチンのおたま(100均のを用意)大人のものを出すと特別感が出て誘われてくれました笑 9月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント