ままり
単純ですが、どっちが早く脱いでお風呂に行けるかなーって勝負してました!笑
あとは、たまにしかやらないけど
保冷剤とかキッチンのおたま(100均のを用意)大人のものを出すと特別感が出て誘われてくれました笑
ままり
単純ですが、どっちが早く脱いでお風呂に行けるかなーって勝負してました!笑
あとは、たまにしかやらないけど
保冷剤とかキッチンのおたま(100均のを用意)大人のものを出すと特別感が出て誘われてくれました笑
「入浴剤」に関する質問
お風呂に入った後、子どもが足に蚊に刺されたようなあとが何箇所かでき、唇も蚊に刺されたように腫れています。 初めて使うバスボールを入れて入浴しました。(下の子が少しだけそのお湯をなめてしまいました) 姉もポツ…
今度友達と会う予定です。 私含めて3人とも出産をして子どもと一緒に会います! 赤ちゃん達にはみんな女の子なので、色違いのヘアクリップをプレゼントして者写真撮りたいなぁと思っています! 大人達には何か、、、と思…
お疲れのママさんたちいいい! 今!プレゼントでもらったら嬉しいものなんですか??? スタバ!とか入浴剤!とか!! あまり1人の時間がない(旦那があんまり子供見れへん)友達に送りたいけど、何が良いか迷ってます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント