ままり
単純ですが、どっちが早く脱いでお風呂に行けるかなーって勝負してました!笑
あとは、たまにしかやらないけど
保冷剤とかキッチンのおたま(100均のを用意)大人のものを出すと特別感が出て誘われてくれました笑
ままり
単純ですが、どっちが早く脱いでお風呂に行けるかなーって勝負してました!笑
あとは、たまにしかやらないけど
保冷剤とかキッチンのおたま(100均のを用意)大人のものを出すと特別感が出て誘われてくれました笑
「おもちゃ」に関する質問
こどもチャレンジをきょうだいそれぞれ用に購入している方いらっしゃいますか…? 4歳の弟が7歳の兄の進研ゼミを羨んでいて、今まで兄のこちゃれ時代のおもちゃやワークを見せて遊んでいたのですが、どうやら自分宛に何か…
そばにいるのに子供に注意しない、見放してる親ってなんなんすかね😱 兄弟の習い事を待っている間待合スペース、自習スペースのようなところがあり、そこで他の兄弟に宿題させてました。 テーブルと椅子やソファがランダ…
これって耳悪い人ですか? テレビの音がでかい 今イヤホンしてるんだけど音漏れしてる 35歳だと仕方ないことなのか、、、? 子供を寝かせる時も旦那はテレビ見てるんですが 音を下げてくれることもなく 私が下げると聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント