ままり
単純ですが、どっちが早く脱いでお風呂に行けるかなーって勝負してました!笑
あとは、たまにしかやらないけど
保冷剤とかキッチンのおたま(100均のを用意)大人のものを出すと特別感が出て誘われてくれました笑
ままり
単純ですが、どっちが早く脱いでお風呂に行けるかなーって勝負してました!笑
あとは、たまにしかやらないけど
保冷剤とかキッチンのおたま(100均のを用意)大人のものを出すと特別感が出て誘われてくれました笑
「お風呂」に関する質問
実家の両親に優しくできず、悩んでいます😭 何か、アドバイスをお願いします… 両親は、いわゆる毒親。 父は散財が酷く、汚い市営住宅で外車に乗っていました。 母は、依存型で、そんな父を止めない。 そして、どんなに家…
夫の趣味どこまで許してますか? 良ければアドバイスいただきたいです。 生後3ヶ月の男の子を完母で育ててます。 月に何回か「パチンコ行ってきていい?」と聞かれます。 何も考えずに答えるなら「言い訳ないだろ」なんで…
3歳男子ほんとに辛いです。これは遅くきたイヤイヤ期?プレ反抗期?なのでしょうか? 幼稚園では明るくお友達にも優しく良い子らしいのですが、、 家では、ことあるごとにやだ!やだ!やだ!と大声出して怒ってます。大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント