子育て・グッズ toccaのこのバッグ使ってる方いらっしゃいますか?大きすぎないかな〜と… toccaのこのバッグ使ってる方いらっしゃいますか? 大きすぎないかな〜と懸念してるのですが、どうでしょうか…? 家族でのお出かけや旅行に使いたいです。 普段使いにはあんまり考えていません…🤔 荷物少なめな人間ですが、 下の子2歳で特にこの夏は私の飲み物、2歳の水筒、折りたたみ日傘…と持ち歩こうと思うとけっこう荷物があって。 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 1 旅行 バッグ 2歳 傘 家族 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント