子育て・グッズ 9ヶ月ベビー👶授乳中、手で首をつねられすぎてまじで痛いです😭😭😭😭😅😅キス… 9ヶ月ベビー👶 授乳中、手で首をつねられすぎてまじで痛いです😭😭😭😭😅😅 キスマークか!って並に赤くなってるし、じんじん痛いし、、、 みなさんもこういうことありますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ·͜· ︎︎ᕷ うちはつねられるのではなく引っかかれてました😂 懐かしい、、!!! 鎖骨あたり傷だらけで、かいたの?大丈夫?とよく心配されてました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊引っかかれるのもわかります!!爪たててがりっとやられますよね、、😭 いつごろ落ち着きましたか?💦 2時間前 ·͜· ︎︎ᕷ それがはっきり覚えてなくて…🥺 ただ痛かったので、授乳の際になにか持たせたり、Tシャツで防いだりしてました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊引っかかれるのもわかります!!爪たててがりっとやられますよね、、😭
いつごろ落ち着きましたか?💦
·͜· ︎︎ᕷ
それがはっきり覚えてなくて…🥺
ただ痛かったので、授乳の際になにか持たせたり、Tシャツで防いだりしてました💦