ママリ
私は3日間できなかったです😭😭💦
ママリん
母子同室ですが、トイレの時はナースさんが預かってくれました。
赤ちゃん泣いても出なくてもトイレは行った方がいいです!
ママリ
出産した日に出ました😂
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません💦
私もやっと昨日の夜少し出せました😂
次女が寝てる合間にそっとトイレに入ったんですが、踏ん張るのが怖くて怖くて😂
回答ありがとうございます☺️♡
ママリ
私は3日間できなかったです😭😭💦
ママリん
母子同室ですが、トイレの時はナースさんが預かってくれました。
赤ちゃん泣いても出なくてもトイレは行った方がいいです!
ママリ
出産した日に出ました😂
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません💦
私もやっと昨日の夜少し出せました😂
次女が寝てる合間にそっとトイレに入ったんですが、踏ん張るのが怖くて怖くて😂
回答ありがとうございます☺️♡
「産後」に関する質問
3回目の帝王切開 言っても仕方ないから誰にも何も言わないけど 当たり前に不安、怖い でも両親、義両親も産後の話や赤ちゃんの話ばかりされて 全然ついていけない 当たり前に無事に生まれると思ってるし 痛みなんて自分…
園の送迎について質問です! 上の子を園まで自転車で送迎している中、 妊娠出産をされた方、 妊娠中や産後下の子が自転車に乗れるようになるまでは、 どのように送迎していましたか? 特に3歳以上の差となると、 上の…
一昨日産後1か月きて、 妊娠前 45Kg 出産 62kg 今日 51kg 会う人皆に下腹すごいな‥と言われます💦 皆さん産後1か月くらいの時完全にお腹ぺったんこでしたか?😭 4人目なのか中々お腹戻らなくて🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント