※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
妊娠・出産

今妊娠10週2日でつわりが酷くて辛いです😭朝に3回に夜に3回吐いて体力が…

今妊娠10週2日でつわりが酷くて辛いです😭

朝に3回に夜に3回吐いて体力が持ってかれて嫌だ…

明日仕事行けるかなー

10週でつわり落ち着くって聞いたんですが、皆さんはどのくらいまで続きましたか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合10週はピーク真っ只中で5回くらい吐いてだるくて寝込んでました😖
14週くらいで少し軽くなり3回吐くくらいに
20週くらいでやっと終わりそう!という感じでした。
16週くらいでだいたいの人が終わると聞いていたのに終わらなくてショックでしたね。。

• しおん

しおん

10週はピークなんですね🥹
    16週まで道のりは長いですねー
    この辛さ早く終わって欲しいです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね…😭
11週入りましたがなかなか落ち着きません。心が折れそうになりました。
仕事行ってるの凄いです!私は5週目から休職してしまって…頑張ってる人尊敬します🙇‍♀️
10週の時朝と夜吐いてました😭11週入ってたまにあれ?調子いいぞって時が一瞬あってまぁすぐ悪くなるのですが😅10週よりはマシになった気がしました。もう、何週がピークだったのかも分からず…
無理せずに。お互いに早くつわり終われるように祈ってます🥺🥺🥺