コメント

はじめてのママリ🔰
去年初めて鼻からのやつやりました!
効果があるか心配なくらい何もなく終わりました😅

はじめてのママリ🔰
昨年上2人はフルミストにしました😌次女が注射嫌いなのですが、怖がることもなく済み、副反応もなく、今年もフルミストにする予定です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いいことづくしですね!
打てる人数少ないので早めに予約します。- 43分前
はじめてのママリ🔰
去年初めて鼻からのやつやりました!
効果があるか心配なくらい何もなく終わりました😅
はじめてのママリ🔰
昨年上2人はフルミストにしました😌次女が注射嫌いなのですが、怖がることもなく済み、副反応もなく、今年もフルミストにする予定です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いいことづくしですね!
打てる人数少ないので早めに予約します。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザのワクチンの季節になると、毎年コロナワクチンのようなmRNAやレプリコンが入ってる?からやめた方が良いなどとネットで見て怖くなっています💦 うちはコロナのワクチンは子どもも私も打っていません。反ワ…
明日の予防接種行きたくない気持ちがあります。 前の子供のワクチン接種の時、 ミルクを直前に飲ませるのダメな事知らなくて、飲ませようとしたら強く飲ませちゃだめ!と言われました。初めての子供で知らなかったし、事…
こどもの予防接種ってやっぱり生後2ヵ月から受け始めますか?生後4、5ヵ月くらいからでも大丈夫ですかね?🧐里帰りするかもなのですが里帰り先での予防接種は手続きがめんどくさそうだなとも思って💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お子さんからしたら嬉しいですね。
する時痛みはありませんでしたか?
一回打ってすごい腫れるので
二回目をいつも打たないので
いいなと思ってます。