妊娠・出産 今日病院に行ってきたら胎嚢大きくなっていました。この写真みる限りは… 今日病院に行ってきたら胎嚢大きくなっていました。 この写真みる限りはまだ空っぽですよね? 流産しないか不安です この前、胎嚢3mmで今日は10.1mmでした 大きくなってきてるなら妊娠継続の可能性ありますか? 久しぶりの妊娠でとても不安です 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 流産 妊娠 胎嚢 写真 せりか🍓(妊娠5週目, 7歳, 10歳) コメント かいじゅうママ 私は初診で7w1dと思ったら4w1d相当で胎嚢10mmと卵黄囊の確認のみでした(*^^*) その12日後胎芽と心拍確認できています(*^^*) 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント