コメント

kmt
わかりますー笑。
かぶれて軟膏塗ってたこともあります😂
汗かくところではあるので清潔にしとくのが1番ですね!

はじめてのママリ🔰
乳首にも汗腺あるのですね😳
チチガ!ということは臭いがあるということですよね🧐においはしないから私も違うかなと笑
ちなみに今、汗かいてるなーってわかる時あります?
kmt
わかりますー笑。
かぶれて軟膏塗ってたこともあります😂
汗かくところではあるので清潔にしとくのが1番ですね!
はじめてのママリ🔰
乳首にも汗腺あるのですね😳
チチガ!ということは臭いがあるということですよね🧐においはしないから私も違うかなと笑
ちなみに今、汗かいてるなーってわかる時あります?
「乳首」に関する質問
搾母乳と粉ミルクを同じ哺乳瓶に混ぜて与えるのは良くないですよね?😭 直母は私の乳首的に出来ず搾乳してます。 取れる量が60~80です。今赤ちゃんは80飲むので80取れればそのまま飲ませれるのですが60しか取れなかった…
外出する時の哺乳瓶の乳首についてお伺いです🍼 今度初めて長時間外出をします! 哺乳瓶はインナーパックみたいなやつを入れようと思ってるので1つで済みそうなのですが、その時乳首は使い回しされてますか?それともい…
排卵日が31日の1時21分以降から1日の12時53分の間で、27.29.31.1.2でタイミング取っているんですが、 お昼ぐらいからお腹のチクチク感に、お腹が軽く張っていて 乳首がチクチクし、吐き気があるんですが同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!同じ方がいて嬉しいです😂乳首から分泌液が出てる感じでもないし、汗でですよね?笑
清潔にします!
kmt
乳首にも汗腺あるので汗かきますよねー🤣ちなみにワキガならぬチチガがというのがあるらしいですよ💦私は違いますが、普通の汗はかきます!
お互い清潔にしましょ♡笑