はじめてのママリ
私も入院中です
週3回シャワーですが
シャワーじゃない日は陰部洗浄用のボトルにお湯入れてもらってトイレで流してます
ちょっとトイレで洗うの難しいから
赤ちゃん用のおしり拭きとか
デリケートゾーンふけるウエットティッシュ検討中でもあります😂

はじめてのママリ
ネピアのおしりセレブウェットがめっちゃ使えますよ!✨
大人用のおしりふきのようなものです🎶
マツキヨ系列に売ってることが多いです🌈
はじめてのママリ
私も入院中です
週3回シャワーですが
シャワーじゃない日は陰部洗浄用のボトルにお湯入れてもらってトイレで流してます
ちょっとトイレで洗うの難しいから
赤ちゃん用のおしり拭きとか
デリケートゾーンふけるウエットティッシュ検討中でもあります😂
はじめてのママリ
ネピアのおしりセレブウェットがめっちゃ使えますよ!✨
大人用のおしりふきのようなものです🎶
マツキヨ系列に売ってることが多いです🌈
「症状」に関する質問
ここ数ヶ月、毎月カンジダになります。産婦人科で膣内の洗浄と薬を入れてもらい落ち着くのですが、また繰り返します。 8年前、妊娠中にカンジダになり、現在は妊娠しておりません。 シングルなので全く性交渉もないのです…
7歳です 夕方頭痛いかもと言うので熱を測ると38.6そっから今現在40.2まであがってます。 夕方まで普通だったし他に症状もなく高熱だけで心配です💦 今こんな症状流行ってますか?周りにはいないんですが似たような症状の…
昨日胸が張っていて痛くて気になり、フライング検査をして妊娠検査薬で陽性がでました✨ 明日また検査薬をしようと思っているのですが急に胸の痛みが無くなりました😭💦 もしかして明日陽性でなかったらどうしようとかなり不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント