お出かけ USJの「ユニバーサル・エクスプレス・パス ~プレミアム~」を使うと、平日の混雑したハロウィン期間でも何個のアトラクションに乗れるか知りたいです。 USJの「ユニバーサル・エクスプレス・パス ~プレミアム~」って、15個くらい対象アトラクションあるんですが、これ持ってると、この全部が1日で乗り切れるくらい時間短縮できるんでしょうか? それとも、結局はこれ使っても4、5個しか乗れないですか? 行くのは平日ですが、ハロウィン期間できっと混んでる日なので、高いけどお金出すか悩んでます😭 混んでる日でこれ使ったとして、何個くらいのれるのでしょう… 最終更新:12時間前 お気に入り 1 お金 ハロウィン USJ はな コメント ママリ 1人1枚必要なのですが、 記載のもの全て短縮可能です‼︎ 5万円くらいしますよね💦 14〜15個くらいかと思いますが、 乗ろうと思えば全部乗れると思います👍 9月4日 はな 行きたい日の調べたら7万…笑 さすがに高すぎて悩んでます🤣 でも他のエクスプレスパスタは半分くらい子供が乗れない😭😭 ディズニーみたいに、1つのアトラクションずつでは買えないんですもんね… 9月4日 ママリ 高いですよね💦 乗れないのは身長制限ですか? それなら、他のものに変えてくださると思います‼︎ 9月5日 はな 身長制限と年齢制限です。 えっ!?そんな仕組みあるんですか!!😳 調べてみます🤗 9月5日 ママリ 私は毎年8年くらい(コロナの時に1度行けませんでしたが)行ってますが、 身長制限などで乗れなかったら、 他のものに振替てくださるので、 毎回クルーにお願いしてました‼︎ 断られたこと1度もないです。 9月5日 はな 頻繁に行けるの羨ましいです!! 関東からなのでなかなかハードル高く😣 振り返られるというのを知らなかったのでそうできたら嬉しいです🤗 さきほど見てみたら、知恵袋か何かの記事で、乗れないのが複数あっても1つしかダメですよと書いてる人がいたのですが、複数はやはり無理でしょうか? 9月5日 ママリ 私も都内からです‼︎ 飛行機✈️で行ってます☺️ どうなんでしょうか? 私は7を買いますが、 2つとか身長足りなくて乗れなかったので変えてくれました👍 全然ダメとかなかったですよ。 9月5日 ママリ 我が家は1.5パスで毎回行ってますが、 プラス2日目にエクスプレス7を使って、やっと満足‼︎って感じです。 22時までの日ですよね? 20時ごろから空いてくるので、 そこは狙い目ですよ✨ 9月5日 はな 都内からでお子さんいて毎年行けるのうちからしたらセレブです🤣 2つ変えてくれたこともあるんですね🤗 7のが売り切れ?なのかもう販売出てこなくて、もう一度4のも考え直してみます! 4だとマリオの入場確約券が付いてないのが不安なのですが、確約券なくても結構普通に入れるものなんですかね🤔 はい、22時までの日です! 子供の体力がどこまで頑張れるかですが、近くのホテルは取ったので体力ギリギリまで楽しもうと思います🤗 14時間前 ママリ マリオは格安ついてないなら、 朝6時に並ばない確実ではないですね。 フリー入場は朝の15分程度ですから、 ハードル高いと思います😱 入れたところでマリカもドンキと160〜180分待ちとかです💦 7が売り切れているならなおさら…。 14時間前 はな おおぉそんな感じなんですね😱 たしかに7が売り切れてる=それだけ人が来る日、ですもんね💦 そしたらやっぱりプレミアム視野に入れようかな😢 ありがとうございます 12時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
行きたい日の調べたら7万…笑
さすがに高すぎて悩んでます🤣
でも他のエクスプレスパスタは半分くらい子供が乗れない😭😭
ディズニーみたいに、1つのアトラクションずつでは買えないんですもんね…
ママリ
高いですよね💦
乗れないのは身長制限ですか?
それなら、他のものに変えてくださると思います‼︎
はな
身長制限と年齢制限です。
えっ!?そんな仕組みあるんですか!!😳
調べてみます🤗
ママリ
私は毎年8年くらい(コロナの時に1度行けませんでしたが)行ってますが、
身長制限などで乗れなかったら、
他のものに振替てくださるので、
毎回クルーにお願いしてました‼︎
断られたこと1度もないです。
はな
頻繁に行けるの羨ましいです!!
関東からなのでなかなかハードル高く😣
振り返られるというのを知らなかったのでそうできたら嬉しいです🤗
さきほど見てみたら、知恵袋か何かの記事で、乗れないのが複数あっても1つしかダメですよと書いてる人がいたのですが、複数はやはり無理でしょうか?
ママリ
私も都内からです‼︎
飛行機✈️で行ってます☺️
どうなんでしょうか?
私は7を買いますが、
2つとか身長足りなくて乗れなかったので変えてくれました👍
全然ダメとかなかったですよ。
ママリ
我が家は1.5パスで毎回行ってますが、
プラス2日目にエクスプレス7を使って、やっと満足‼︎って感じです。
22時までの日ですよね?
20時ごろから空いてくるので、
そこは狙い目ですよ✨
はな
都内からでお子さんいて毎年行けるのうちからしたらセレブです🤣
2つ変えてくれたこともあるんですね🤗
7のが売り切れ?なのかもう販売出てこなくて、もう一度4のも考え直してみます!
4だとマリオの入場確約券が付いてないのが不安なのですが、確約券なくても結構普通に入れるものなんですかね🤔
はい、22時までの日です!
子供の体力がどこまで頑張れるかですが、近くのホテルは取ったので体力ギリギリまで楽しもうと思います🤗
ママリ
マリオは格安ついてないなら、
朝6時に並ばない確実ではないですね。
フリー入場は朝の15分程度ですから、
ハードル高いと思います😱
入れたところでマリカもドンキと160〜180分待ちとかです💦
7が売り切れているならなおさら…。
はな
おおぉそんな感じなんですね😱
たしかに7が売り切れてる=それだけ人が来る日、ですもんね💦
そしたらやっぱりプレミアム視野に入れようかな😢
ありがとうございます