子育て・グッズ 19時過ぎに寝かしつけをしています。5時、6時まで安定して寝てくれてい… 19時過ぎに寝かしつけをしています。 5時、6時まで安定して寝てくれていたこともあったのですが3ヶ月頃に一度、そしてここ数週間夜中に起きてしまいます。 ミルクを飲ませて抱っこしているとだいたい1時間以内には寝て朝まで眠ってくれるのですが 知り合いの子は21時に寝て6時7時に起きると聞いて早く寝かしつけしすぎなのかな?と思ってしまいました💦 もう少し遅く寝かしつけた方がいいのでしょうか? 最終更新:9月4日 お気に入り ミルク 寝かしつけ Mママ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント