子育て・グッズ 2歳児次女の事です来月3歳になります。赤ちゃんのときはミルクも母乳も… 2歳児次女の事です 来月3歳になります。 赤ちゃんのときはミルクも母乳もいっぱい飲んで、離乳食も普通のご飯、おかずもいっぱい食べていました。 だけどある日を堺に、お野菜、混ぜご飯など食べなくなりました。 お肉や魚、味噌汁の豆腐のみしか食べません。何かに混ぜて細かくすれば食べますが…食感があるとべーべーしたり野菜を退けます。 皆さんの子供ちゃんたちはどうですか?(汗) 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 2歳児 赤ちゃん 3歳 魚 ご飯 肉 おかず 野菜 8ru(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2歳半野菜なんて0、それどころかご飯すらまともに食べませんw 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント