子育て・グッズ 七五三の3歳で神社で参拝したとき、お子さん暴れて追いかけ回しましたか… 七五三の3歳で神社で参拝したとき、お子さん暴れて追いかけ回しましたか? 大人しくしていまさたか? 七五三の髪型(自分)をどうしようか迷っています。 長女が3歳のときの七五三の記憶はあまりないのですが(髪の毛は引っ張り、草履はぶん投げていたのは覚えているけど笑)、3歳前に結婚式に参列した際に追いかけ回しすぎて美容室でセットしてもらったアップヘアは挙式前にダウンスタイルになっていました…、 最終更新:2025年9月4日 お気に入り スタイ 結婚式 髪の毛 3歳 髪型 七五三 神社 ヘア 美容 姉妹のまま(妊娠35週目, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント 姉妹のまま 追いかけ回したよー 9月4日 姉妹のまま おとなしかったよー 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント