上の子も下の子もお腹の子もみんなみんな可愛く思えないです。上二人は…
上の子も下の子もお腹の子もみんなみんな可愛く思えないです。
上二人は今保育園に行っています、下の子は切迫早産気味で休職中です。
保育園に行っている間は1人になれます。
ただお迎えに行って帰ってくるなり怒って怒鳴り散らし手もあげるし人格否定の言葉を投げかけます。
胎動も元気な証拠だと分かりますが逆子なのか膀胱を蹴るし夜は頻尿だしずっとずっとイライラしてます。
母親失格なのは分かってます、だから母親辞めたいです。1人になりたい。この子達を真っ直ぐに育て上げる自信がありません。旦那はこの状況分かっていても仕事が忙しく毎日子供たちが寝てからの帰宅です。居たとしてもストレス増えるばかり。私と同じベクトルで子供たちに怒ります。それも腹立つ。
こんな自分嫌すぎます。
- ちゃちゃ(妊娠26週目, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

y
マタニティブルーですかね?辛いですね😢
誰か旦那さん以外に頼れる人はいないですか?
ちゃちゃ
こんなクソしょうもない呟きにコメントありがとうございます😭
マタニティブルーなんでしょうか……
頼れる人は居ないです🥲
実母も義母も近くには居ますが、頻繁に連絡を取り合う中でも無く、実母に関しては会うとストレスが貯まります🥲
y
いえいえ辛い時は吐き出した方がいいですよ😔
私も、上の子自宅保育しながらの下の子の妊娠、本当に辛かったです💧
旦那に「お腹の子おろしたい」って泣きながらLINEした事あるくらいです😭
でも今は生まれて、本当に幸せです😢
辛さわかるのに何もしてあげられなくて申し訳ないです😢