コメント
はじめてのママリ🔰
出産まで至ってないですが、6日目胚盤胞4bb.5bbと2個移植したら2人とも着床し今6ヶ月ですが無事に育っています!
はじめてのママリ🔰
出産まで至ってないですが、6日目胚盤胞4bb.5bbと2個移植したら2人とも着床し今6ヶ月ですが無事に育っています!
「採卵」に関する質問
昨日採卵終えて今日の午前受精の結果を電話で聞いたところ 13個採卵出来てそのうちふりかけ法は3個、顕微の方は2個受精確認できて数個はまだ受精確認できておらず1個は破棄する卵があると言われました。 こんなに少ないも…
43歳の保険タイムリミットまであと2ヶ月。最後の3回目の移植を控えています。 第一子含めて、今までの採卵 計11回。 本日11回目の培養結果は3個中0という結果🥲0という結果は今回含めて2回目。 私のクリニックは高齢や何…
ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
妊活人気の質問ランキング
ひーちゃん
うわー、なんと嬉しい情報😭🙏
妊娠おめでとうございます‼️
2人とも着床してくれたなんて最高ですね🥰
私も2個移植予定でワンチャン双子狙ってるのであやかりたいです🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それまで5日目胚盤胞4abと4bcと2回移植しましたがうまくいかなかったので6日目胚盤胞を移植するか悩みましたがやって良かったです!
悩むこともあると思いますが移植うまくいくよう祈っています👏
ひーちゃん
めっちゃいけそうな5日目胚盤胞の2個移植でもダメだったんですか😳
それを聞くとグレードとか5日目6日目とかあまり気にしなくていいと思えますね🥹
ありがとうございます‼️どんと構えて移植周期望みます
はじめてのママリ🔰さんも無事に元気な双子ちゃん産んでください🤝