妊活 6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか?前回は5日目胚… 6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞でした🥺 5日目よりは妊娠率低いのはわかるんですが、6日目胚盤胞でも妊娠できるという希望が欲しいです💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 採卵 妊娠 出産 心拍確認 5日目胚盤胞 6日目胚盤胞 ひーちゃん(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産まで至ってないですが、6日目胚盤胞4bb.5bbと2個移植したら2人とも着床し今6ヶ月ですが無事に育っています! 5時間前 ひーちゃん うわー、なんと嬉しい情報😭🙏 妊娠おめでとうございます‼️ 2人とも着床してくれたなんて最高ですね🥰 私も2個移植予定でワンチャン双子狙ってるのであやかりたいです🙏 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それまで5日目胚盤胞4abと4bcと2回移植しましたがうまくいかなかったので6日目胚盤胞を移植するか悩みましたがやって良かったです! 悩むこともあると思いますが移植うまくいくよう祈っています👏 4時間前 ひーちゃん めっちゃいけそうな5日目胚盤胞の2個移植でもダメだったんですか😳 それを聞くとグレードとか5日目6日目とかあまり気にしなくていいと思えますね🥹 ありがとうございます‼️どんと構えて移植周期望みます はじめてのママリ🔰さんも無事に元気な双子ちゃん産んでください🤝 4時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
うわー、なんと嬉しい情報😭🙏
妊娠おめでとうございます‼️
2人とも着床してくれたなんて最高ですね🥰
私も2個移植予定でワンチャン双子狙ってるのであやかりたいです🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それまで5日目胚盤胞4abと4bcと2回移植しましたがうまくいかなかったので6日目胚盤胞を移植するか悩みましたがやって良かったです!
悩むこともあると思いますが移植うまくいくよう祈っています👏
ひーちゃん
めっちゃいけそうな5日目胚盤胞の2個移植でもダメだったんですか😳
それを聞くとグレードとか5日目6日目とかあまり気にしなくていいと思えますね🥹
ありがとうございます‼️どんと構えて移植周期望みます
はじめてのママリ🔰さんも無事に元気な双子ちゃん産んでください🤝