家事・料理 簡単かつ節約できる料理(あまり工程が少ないとか材料少なめ、栄養取れる… 簡単かつ節約できる料理(あまり工程が少ないとか材料少なめ、栄養取れるとか)があったらなんでもいいので教えてください!! 最終更新:9月4日 お気に入り 2 節約 栄養 料理 momoich(妊娠13週目, 1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント coco 昨日鯖缶使って、じゃがいも入れてチーズ、マヨネーズですごく簡単で美味しかったです!! 9月4日 momoich 美味しそうですね! それは混ぜますか? 9月4日 coco 見たレシピではじゃがいもを先にレンチン! カレー粉とコンソメ、ケチャップを混ぜておいて鯖缶と絡めて、じゃがいも並べて鯖をおいて上にチーズ、マヨネーズでした☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
美味しそうですね!
それは混ぜますか?
coco
見たレシピではじゃがいもを先にレンチン!
カレー粉とコンソメ、ケチャップを混ぜておいて鯖缶と絡めて、じゃがいも並べて鯖をおいて上にチーズ、マヨネーズでした☺️