コメント
coco
昨日鯖缶使って、じゃがいも入れてチーズ、マヨネーズですごく簡単で美味しかったです!!
coco
昨日鯖缶使って、じゃがいも入れてチーズ、マヨネーズですごく簡単で美味しかったです!!
「料理」に関する質問
旦那が75インチのテレビを欲しいと言うのですが、私は今使ってる55インチのままか65インチが良くて決まりません。 旦那が75インチが良い理由は大きいテレビが夢だからというだけです。 LDKは約20帖でI型です。壁の幅は3…
自分の精神的疾患で料理ができなくなりました。 たぶん発達障害もあると思います。 献立考える事から、家の予算で作れるもの、そしてバランスよく…など色々な考えが交錯するのと、以前は18時には作り終わらなきゃと焦って…
子どもが小学校に上がってから、好き嫌いしてることがわかりました。 今小学校では給食についてはそこまで口出ししないと言われました。1年生の時は足りるの?というくらいだったそうです。 私が数年前から抑うつ傾向で料…
家事・料理人気の質問ランキング
momoich
美味しそうですね!
それは混ぜますか?
coco
見たレシピではじゃがいもを先にレンチン!
カレー粉とコンソメ、ケチャップを混ぜておいて鯖缶と絡めて、じゃがいも並べて鯖をおいて上にチーズ、マヨネーズでした☺️