妊娠・出産 下腹部痛ってしばらく続いてたらおかしいですか?さっき仕事(フルタイム… 下腹部痛ってしばらく続いてたらおかしいですか? さっき仕事(フルタイム事務)から帰ってきてソファに寝転んでいるんですが、下腹部が軽い生理痛のようなズキズキとする痛みがあります🥲 お腹は張ってない感じです! 昨日は仕事が忙しくて、疲れていたからなのかすっごい頻繁にお腹が張っていました、、、 ちなみに1人目は30週から切迫早産で入院していて、2人目26週です、、、 胎動はあるのですが、下腹部の痛みがなんなのか不安です🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊娠26週目 妊娠30週目 切迫早産 2人目 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中、結構頻繁に下腹部痛ありました。 検診外に病院も行きましたが、切迫ではなかったです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! すごい心配してたんですが、切迫ではなかったんですね🥺✨ 明後日健診なので、子宮が大きくなってるのかもしれないと思っておきます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すごい心配してたんですが、切迫ではなかったんですね🥺✨
明後日健診なので、子宮が大きくなってるのかもしれないと思っておきます!