コメント

ママリ
写真見返しましたが
2ヶ月くらいからでした!!
まだ23日まだまだ見えてないと思うので大丈夫ですよ!😊

🍓
新生児はまだ無理だと思います😂
はやくても1〜2ヶ月だと思います
ママリ
写真見返しましたが
2ヶ月くらいからでした!!
まだ23日まだまだ見えてないと思うので大丈夫ですよ!😊
🍓
新生児はまだ無理だと思います😂
はやくても1〜2ヶ月だと思います
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月、完母です。赤ちゃんが泣いた時は授乳はだめですか? 泣く理由はオムツや、甘えたり、眠かったり、なんとなく泣いたり、ミルクを欲しているわけではない時もあると思います。 ただ判断が難しく、オムツじゃない…
生後1ヶ月と1週間の子供がギャン泣きした時に両目から大粒の涙が出ました。 生後間もない赤ちゃんは涙腺が発達しておらず通常3〜4ヶ月頃から涙を流す・生後1ヶ月で涙が出るのは病気の可能性と調べたら書いてありました。…
臨月の内診について 内診ぐりぐりと普通の内診があるのでしょうか? 38週で久々の内診があるようなのですが みなさんのコメントみて怯えています笑 赤ちゃんが小さめなので 早く出てきてしまうと困るのですが このよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんご
回答ありがとうございます!!まだまだこれからなのですね、安心しました!☺️
初めてで、全然分からなくて色々な情報に振り回されてしまい、不安になってました😭大変助かりました!
ママリ
分からないだらけで不安になりますよね🥲めっちゃ分かります!!
どんなささな事でも質問しまくっちゃいましょ!!
赤ちゃんも毎日少しずつ少しずつ見えてきて表情も出てくるので大丈夫ですよ😊
毎日お疲れ様です👶🏻🫧
ままりんご
お優しいお言葉、ありがとうございます😂
不安症なので、いろいろ質問しちゃうのですが、丁寧にご回答いただけて、すごく救われてます…わたしもいつか役に立てるようにがんばります!
ママリさんも、毎日お疲れ様です🙇♀️