サプリ・健康 排卵痛が痛い💧生理痛並みに痛い💧産後から排卵痛が発生し始めました、、… 排卵痛が痛い💧 生理痛並みに痛い💧 産後から排卵痛が発生し始めました、、、 排卵前のおりものも多い!! 不正出血はなく毎月決まった日にちに生理がきて 七日間できっちり終わるのでそこまで 心配してないのですが、、、 同じ方いますか?💧 最終更新:3分前 お気に入り おりもの 不正出血 産後 排卵痛 963(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、2人目出産後に同様の症状でした! うずくまるほど痛く、一度受診しましたが、異常無しでした。 そして、3人目出産後、何故か治まりました。 1時間前 963 なんでなんですかね、、 ほんと立てなくなるほど痛いわけではないのですが、うーーっ...となるほどで、、 11分前 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
なんでなんですかね、、
ほんと立てなくなるほど痛いわけではないのですが、うーーっ...となるほどで、、