妊娠・出産 本日病院に行ってきました。赤ちゃんは元気だったので、とりあえず一安… 本日病院に行ってきました。 赤ちゃんは元気だったので、 とりあえず一安心なのです😌 ただ今までなら自分で見てもわかってたのに、 経膣エコーで心拍がわかりにくかったです。 先生は心臓すぐに見つけて動いてるよーって言ってくれたんですけど😥 経膣エコーだとよりわかるものだと思ってたので、 今また不安になってしまってます😅😅 9.10週に比べると15週で大きくなってるから、とか関係ないですよね🙄 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠15週目 赤ちゃん エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳8ヶ月) コメント ri エコーで心拍波うってるやつとか、心音は確認しない病院ですか? ピコピコ動いているのを目視で確認するだけだと不安になりますよね😣 先生が問題ないと言うなら信じましょ✨ 早く胎動わかりたいですよね!😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント