コメント
はじめてのママリ🔰
契約者貸付に返済期限はありませんよ。
一部返済でも全額返済でもお好きな時に返せば大丈夫です。
保険料と一緒には引き落としかかりませんので、貸付分だけ振込になります。
はじめてのママリ🔰
契約者貸付に返済期限はありませんよ。
一部返済でも全額返済でもお好きな時に返せば大丈夫です。
保険料と一緒には引き落としかかりませんので、貸付分だけ振込になります。
「生命保険」に関する質問
本日救急搬送で入院になりました。 前回の入院、3日で7万円でした。 生命保険が効くので払えました。 今回は期間が2週間しか経ってないことから 生命保険が効きません。 同じICUにいるので また3日で7万の単純計算だ…
旦那の生命保険のことで教えてください!🥹 死亡とか入院とかの保険に入って欲しいんですけど、入ってくれなくて義母にも相談したら入ったほうがいいよーって言ってくれたけど効果なしで🥲 わたしがこっそり旦那の分の保険…
保険の見直しをしようと思っています🤔 今私ががん特約付きの月9000円の医療保険に入ってるんですが、解約予定です。 代わりに旦那が生命保険に入ろうかなと思います! みなさんはどのような保険に入られていますか? おす…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オンラインで借りる手前まで来たけど返済方法とかが載ってなくて💦
最低返済金額とかもないんですね!
積立の保険に入っていて満期時に50万受け取れる中から今まで支払った金額内で借りられるようですが、最悪返済しなくても満期時の金額から相殺ってことでしょうか?
それとも一旦は返さないといけないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
その認識であってますよ。
但し、返済するまでは金利が乗っかってくるので満期時にマイナスということもなり得る可能性はゼロではありませんので、返済できる時に一旦返済はしたほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
金利低いですけどマイナスは嫌ですね😭
ありがとうございます😊