お金・保険 保険について医療保険だけ入ってない方いらっしゃいますか?どのような理… 保険について 医療保険だけ入ってない方いらっしゃいますか? どのような理由で入ってないですか? 死亡保障や個人年金等は入ってますか? うちは医療だけ入っていなくて、がん保険位入ろうか毎年迷って入ってません😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 医療保険 年金 死亡保障 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 私は出産してから医療保険は解約しましたぁ! 掛け捨ての安いけど死んだら◯千万円残せる保険と、個人年金はやってます! ガンとかは自分の貯金でどうにかします! 2時間前 はじめてのママリ 医療保険解約されたんですね! 死亡保障と個人年金は加入されてるんですね🤓 私も同じです! 医療保険やガン保険は、どうなのかなとずっと思ってて😅 うちも貯金はあるので、支払いは出来るし、保険で元本割れしたくなくて😂 回答ありがとうございます🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
医療保険解約されたんですね!
死亡保障と個人年金は加入されてるんですね🤓
私も同じです!
医療保険やガン保険は、どうなのかなとずっと思ってて😅
うちも貯金はあるので、支払いは出来るし、保険で元本割れしたくなくて😂
回答ありがとうございます🙏