コメント
はじめてのママリ🔰
私も嫌ですー🤢💦
外で会う分にはまだ良いのですが、義実家には行きたくないです🙀
きゃん
私は何故か楽しみです。
いつも楽しく話して帰ります。とても珍しいですよね。
リビングで昼寝までします。
-
ママリ
すごいです!楽しみって言えるのが羨ましいです
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
私も嫌ですー🤢💦
外で会う分にはまだ良いのですが、義実家には行きたくないです🙀
きゃん
私は何故か楽しみです。
いつも楽しく話して帰ります。とても珍しいですよね。
リビングで昼寝までします。
ママリ
すごいです!楽しみって言えるのが羨ましいです
「旦那」に関する質問
保育士で、復職先が異動になってしまったので今日見学に行くんですが、よりによって兄弟2人が風邪引きました😇 昨日特に上の子が怪しかったので休んで2人を病院に連れて行き、薬はもらっておいて今日は登園出来ると思って…
小1で習い事しているご家庭、新年度の疲れから習い事お休みすることありますか…?もしくは予防的に休むとか🙇♂️ 娘ですがけっこう疲れてるみたいで、私的には無理しないで休ませたい旦那はお金払ってるんだからもったい…
まだ産後1ヶ月(帝王切開)も経ってないのに旦那から「いつからできる?」と夜の誘いがありました😮💨 湯船だって入れてないしまだキズ痛いしそんなことしてる暇あったら睡眠にまわしたいのに、、、 あーストレス😮💨😮💨😮💨 半…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供ができる前に行ったのが最後だったのですが、それでもお茶の一つも出ずに古いし汚いし猫がいて部屋が汚くてもう本当に無理です笑
外でならいいっての分かります!