コメント

はじめてのママリ🔰
私も嫌ですー🤢💦
外で会う分にはまだ良いのですが、義実家には行きたくないです🙀

きゃん
私は何故か楽しみです。
いつも楽しく話して帰ります。とても珍しいですよね。
リビングで昼寝までします。
-
ママリ
すごいです!楽しみって言えるのが羨ましいです
- 45分前
はじめてのママリ🔰
私も嫌ですー🤢💦
外で会う分にはまだ良いのですが、義実家には行きたくないです🙀
きゃん
私は何故か楽しみです。
いつも楽しく話して帰ります。とても珍しいですよね。
リビングで昼寝までします。
ママリ
すごいです!楽しみって言えるのが羨ましいです
「親」に関する質問
家での戦いごっこで、小学2年生が3人 VS 4歳児1人。 おもちゃですが硬い武器でチャンバラをしてました。 やんちゃな子が一人でもいると、どうしても年下は敵役みたいな構図になりがちなのですが、あまり見ていて気持ちの…
はじめまして。一児の母です。助けてください。 息子は後2日で生後7ヶ月です。 初めての育児でわからないことだらけながらなりにこれまで楽しく育児をしてきました。 息子はあまり自分から人と目を合わせようとしません。…
小学生留守番。 普段から親はいないから知り合いでもインターホンは出なくていいを言ってるのに出ました💦 買ってない飲んだヤクルトが捨ててあって子どもにどうしたのか聞きました。 ヤクルトの人が来た。 無料を配…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供ができる前に行ったのが最後だったのですが、それでもお茶の一つも出ずに古いし汚いし猫がいて部屋が汚くてもう本当に無理です笑
外でならいいっての分かります!