住まい 高気密高断熱住宅にお住まいの方、外気温が33度以上の時、エアコンを付… 高気密高断熱住宅にお住まいの方、 外気温が33度以上の時、エアコンを付けない2階の温度は何度ですか? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り エアコン 熱 住宅 はじめてママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に家も33度とかですよ! クーラーはいります! 9月4日 はじめてママ そうなのですね😳 うちも気温高くて高気密高断熱なのに?うちだけ欠陥住宅?って思ってました。 回答ありがとうございます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
そうなのですね😳
うちも気温高くて高気密高断熱なのに?うちだけ欠陥住宅?って思ってました。
回答ありがとうございます😭