退会ユーザー
どっちも相手のことを理解できてないし自己満足でしかないので同じですよね😅
はじめてのママリ🔰
要らない指輪もらうぐらいなら何もない方がいいです😓
結婚記念日も別に覚えてなくても気にならないので、お金が無駄にならない方がマシです🤣
退会ユーザー
どっちも相手のことを理解できてないし自己満足でしかないので同じですよね😅
はじめてのママリ🔰
要らない指輪もらうぐらいなら何もない方がいいです😓
結婚記念日も別に覚えてなくても気にならないので、お金が無駄にならない方がマシです🤣
「夫」に関する質問
妊娠中に不倫された方いらっしゃいますか? 今日の夜中に不倫がわかりました、 女との写真・行為中の動画がスマホにありました。 パニックになりましたが、落ち着いて証拠をとって 旦那の姉に連絡をして会いにきてもら…
帝王切開術後4日目、明後日退院です。 自宅へ戻ってからの夜間対応ですが、 夫が育休を取っているので 2人でやっていきたいと思っています。 その場合、 どんな体制で組めば、 2人が一緒に疲弊することなく 過ごせます…
1歳なりたて ポテト 回転寿司にいきたいのですが、1歳なりたてはポテト(揚げ物)食べても大丈夫ですか? 酢飯もいけるのでしょうか? 塩分め心配なのですが気にしすぎでしょうか… ごはんは大人と同じ、離乳食は市販の1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント