ママリ
どっちも相手のことを理解できてないし自己満足でしかないので同じですよね😅
はじめてのママリ🔰
要らない指輪もらうぐらいなら何もない方がいいです😓
結婚記念日も別に覚えてなくても気にならないので、お金が無駄にならない方がマシです🤣
ママリ
どっちも相手のことを理解できてないし自己満足でしかないので同じですよね😅
はじめてのママリ🔰
要らない指輪もらうぐらいなら何もない方がいいです😓
結婚記念日も別に覚えてなくても気にならないので、お金が無駄にならない方がマシです🤣
「妻」に関する質問
妻名義で家を購入されたご家族はいらっしゃいますか? 年収350万前後だと3000万近い住宅ローンはやはり通らないでしょうか? 勤続年数は現在6年で、5年後に購入を検討しているためその頃には11年になってると思います。
子どもが受験生です。高校受験です。 行く高校が決まったら義母に報告をするのは嫁がしなくてもいいですよね。 会わない、聞かれないなら旦那に任せたい。私はほっときたい。 こんな事言ったら悪いですが旦那、義母は…
妻側レスについて、本気で本気で悩んでいます。夫のことは好きだし、信頼しています。結婚前からもともと私自身性欲がなく、一生懸命演技したり我慢して相手をしてました。するくらいなら一緒に同じソファで映画みたりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント