はじめてのママリ🔰
要らない指輪もらうぐらいなら何もない方がいいです😓
結婚記念日も別に覚えてなくても気にならないので、お金が無駄にならない方がマシです🤣
退会ユーザー
どっちも相手のことを理解できてないし自己満足でしかないので同じですよね😅
はじめてのママリ🔰
要らない指輪もらうぐらいなら何もない方がいいです😓
結婚記念日も別に覚えてなくても気にならないので、お金が無駄にならない方がマシです🤣
退会ユーザー
どっちも相手のことを理解できてないし自己満足でしかないので同じですよね😅
「夫」に関する質問
経産婦さん!退院後すぐの時どのくらい活動されてましたかー? 第二子出産して、本日退院しましたー😌👍 赤ちゃんはまだ入院中です…! 退院したその足でスーパーへ行き 息子のお昼準備して食べさせて お昼寝させて また…
ストレス?で喉がちくちくする人いますか? 夫が昨日夕方急にいいだしてうがいしたら治ったみたいで朝も異常なく昼頃にまた言い出しました。 昼寝をしたら治ってまた夜になったらちくちくし出して繰り返しています。 会…
職場が変わり、健康保険が変わることになったら 病院受診前に新しいのになったかどうか確認って 常識ですよね??(マイナカード) 夫が何も考えず前の保険情報使って受診してきて呆れます😩 ひとまず病院に連絡し、 10割…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント