はじめてのママリ🔰
要らない指輪もらうぐらいなら何もない方がいいです😓
結婚記念日も別に覚えてなくても気にならないので、お金が無駄にならない方がマシです🤣
退会ユーザー
どっちも相手のことを理解できてないし自己満足でしかないので同じですよね😅
はじめてのママリ🔰
要らない指輪もらうぐらいなら何もない方がいいです😓
結婚記念日も別に覚えてなくても気にならないので、お金が無駄にならない方がマシです🤣
退会ユーザー
どっちも相手のことを理解できてないし自己満足でしかないので同じですよね😅
「妻」に関する質問
なんで旦那って義家族のイベントに全員で行くことを優先するんですかね? 妻に我慢させたり 相手に迷惑かけても全員で行くことが大事って思ってるのなんでですかね? そこまで親族づきあいしてなんかいいことあります…
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当時、私側の親族は、両親と兄家族が5人(兄、兄の妻、小学生2人と幼児1…
タバコを続けるのなら離婚する これについてどう思いますか。 喫煙者、非喫煙者どちらの立場のご意見でも構いません。 私の夫はかなり若い時からタバコを吸っています。だから、タバコをやめるのはかなり難しいのだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント