退会ユーザー
どっちも相手のことを理解できてないし自己満足でしかないので同じですよね😅
はじめてのママリ🔰
要らない指輪もらうぐらいなら何もない方がいいです😓
結婚記念日も別に覚えてなくても気にならないので、お金が無駄にならない方がマシです🤣
退会ユーザー
どっちも相手のことを理解できてないし自己満足でしかないので同じですよね😅
はじめてのママリ🔰
要らない指輪もらうぐらいなら何もない方がいいです😓
結婚記念日も別に覚えてなくても気にならないので、お金が無駄にならない方がマシです🤣
「離婚」に関する質問
旦那から暴力を受けることがあり、警察には言ってなく 自己完結してしまってます。 家も買ってしまっているし、色々メンタルにきてます。 離婚も視野にいれております、、、 暴力受けた方でも我慢して過ごされてる方も多…
1歳9ヵ月の子がいます 約2ヶ月前に旦那と喧嘩してます 嫌い 生理的に無理 子どもがいるから仕方なく一緒にいるしかないとまで言われて、謝罪や訂正もありません事実なんでしょう 喧嘩して最初の方は私が専業主婦なこ…
旦那のことが嫌いで一緒にいるのがストレスです。 小言が多くなんでも口にしないと気がすまないタイプです。 さらに怒るとかなり口が悪いです。 そして借金もあります(自分の趣味でつくった) 育休中なのと子供が小学生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント