※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

静岡県浜松市で子供のスイミングスクールを選ぶ際、アクパスとエスポのどちらが良いか、通っている方や体験した方の意見を伺いたいです。

静岡県浜松市で子供のスイミングスクールを
どこにしようか迷っています。
旧東区小池町のアクパスか
旧中区助信町のエスポにしようと思っているのですが
通われている方や体験に行った方いますか?

コメント

はじめてのママリ

今更の回答で申し訳ないですが、アクパス4月から9月まで通ってました😊
もしまだ回答お待ちでしたら、なんでも聞いてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    どちらも体験に行こうと思ってたのですがどちらも体調不良でまだ行けてないのでありがたいです😊
    先生は優しい感じですか?
    良い点悪い点など思ったことでいいので教えて欲しいです!

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね😊
    先生はいい先生がほとんどですが微妙な先生もいるかなって感じです🤣
    基本みなさん優しいです!
    フレンドリーに接してくれるし、私が妊娠してたので声かけてくれたりしました🥹
    他をあまり見てないので比較できず難しいんですが…
    良い点は価格が他と比べて少し安いこと、月2コースも選べることかな?
    悪い点は更衣室近くにトイレが1つしかないこと、全体的に古いことです💦

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し古いのは私も気になりましたが、先生が優しそうなら良かったです。
    一度体験に行ってみたいと思います😊ありがとうございます!

• 9月30日