※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子で出産した人いますか?自然分娩か帝王切開どちらでしたか?どちらで…

逆子で出産した人いますか?自然分娩か帝王切開どちらでしたか?
どちらでも選べるとなれば自然分娩ですかね

コメント

まむまむ (26)

逆子は選べないと思います🙃帝王切開でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ですよね、

経産婦であること赤ちゃん小さいらしく、自然分娩でいけると言われましたがママリで聞いても友人に聞いても帝王切開と聞いたので自然分娩疑問に思ってますが

逆子でも自然分娩出来る先生ということ思います、確かに経験豊富な先生である、ただママリや知恵袋みて足から出すのが不安になりびびってます。

• 1時間前
マママリ

逆子だと帝王切開一択だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!赤ちゃん小さい経産婦なので切らなくてもいいけどと言われてます、

知恵袋みると赤ちゃん大きい場合は出産中亡くなったとのことでした
    うちの胎児は2200gと小さいのでいけるかもですがリスクあるので、旦那と話してみます。

• 1時間前
ボーボボmama🦖🐾

ママ友が逆子でも自然分娩で産んでます🌼

片足だけ先に出ちゃったから先生腕突っ込んでもう片方の足出してもらったそうです🥲
この話聞いて震えました🫨🫨

なの

帝王切開で産みました!
私の場合、臍のをが胎盤の端っこについていたらしくてなるべくして逆子だったと言われました。
「自然分娩だったら多分、赤ちゃん出てこられなくて緊急帝王切開だったね」と先生に言われました😱