シンクの横にステンレス製の作業台を置いて、その隣に冷蔵庫おこうと思っているのですがどう思いますか?
シンクの横にステンレス製の作業台を置いて、その隣に冷蔵庫おこうと思っているのですがどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
シンクの横は壁じゃないですか?🤔💦💦
前?のスペースですか?
シンクの大きさも分かりませんが
仮にグレーの部分がシンクなら
作業台置いたら
洗い物辛そうな気します。
私なら人1人分は空けます。
はじめてのママリ🔰
シンクの横は壁じゃないですか?🤔💦💦
前?のスペースですか?
シンクの大きさも分かりませんが
仮にグレーの部分がシンクなら
作業台置いたら
洗い物辛そうな気します。
私なら人1人分は空けます。
「住まい」に関する質問
住宅の火災保険の補償金額いくらに設定していますか? 例えば2000万で作った家を2000万補償とかで答えて頂けると嬉しいです! 我が家は1900万で作った家の火災保険を3700万の補償で勧められましたがそんなものなのでしょ…
小さいお子さんがいる時に引っ越ししたことある方、何が大変でしたか? お子さんがいる中での引っ越し作業 保育園探し 市役所等に手続きに行くこと 転職活動 環境の変化など 教えてください。 よろしくお願いいたします…
掃除や整理整頓が苦手です。 恥ずかしいですがTV台周りの画像載せたのでアドバイスお願いします。 かなり昔に友人から頂いた黒いガラスのTV台ですが、埃がつきやすく、かなり目立ちます。小物や配線のごちゃごちゃで掃除…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりずらくてすみません💦
シンク脇が結構広めにスペースがあり、凹みもあって、配置に迷っていました
はじめてのママリ🔰
まさかのそういう全体図‥!!笑
完全に勘違いしてました🤣💦
すみません💦
それでしたら
全然問題ないと思います!✨
はじめてのママリ🔰
私も見返したらシンクの目の前に作業台置こうとしてる人で面白くなってしまいました笑
すみません💦
作業台置くとしたら動かせるタイプのものの方が掃除しやすいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
作業台ならば
作業しやすい高さと丈夫さが優先で
動かせなくても
下に掃除機が入る程度の隙間があるものでも
どちらでもいいのかなーとは思います☺️