お出かけ 来月旅行に、再来月は片道4時間かかる実家に帰ろうと思ってます。その時… 来月旅行に、再来月は片道4時間かかる実家に帰ろうと思ってます。 その時の離乳食はベビーフードとかの方がいいでしょうか さすがに冷凍したものを持って行くのは途中で溶けたりするだろうし、リスクありますよね、、 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 旅行 離乳食 ベビーフード 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ ベビーフードで良いと思います🙂 ご実家の方はキッチン借りれるなら借りて1品作るとかもありかと 9月4日 はじめてのママリ 家以外はベビーフード使ってました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント